Video

De la Fuente: "Joselu se ha ganado este debut y lo celebro"

Málaga, 25 mar (EFE).- El seleccionador de España, Luis de la Fuente, destacó "la confianza" y el estado de forma de Joselu Mato, protagonista de la victoria por 3-0 ante Noruega por su doblete en tan solo un minuto, en un debut con la selección que "se ha ganado" y que celebra con él.

El delantero del Espanyol, que llegaba a la selección como novedad en la convocatoria y en un pico alto de forma, con doce goles en su haber en LaLiga, entró en el minuto 80 del encuentro en La Rosaleda y, justo cuando Noruega seguía amenazando con el gol del empate, remató de cabeza un gran centro de Fabián y, a la siguiente jugada, cazó un rechace para convertir el doblete más rápido que se recuerda en un debutante de la absoluta.