Photo

11/05/1980 12:00 (UTC)

ESPAÑA XXXV VUELTA CICLISTA A ESPAÑA

MADRID, 11/05/1980.- El corredor español Faustino Rupérez (Zor-Vereco) celebra su triunfo en la XXXV Vuelta Ciclista a España, tras recibir el trofeo de manos del alcalde de Madrid, Enrique Tierno (i), al final de la última etapa. El irlandés Sean Kelly (Splendor) venció la etapa, disputada sobre circuito urbano de 84 kms en la capital, y se impuso en las clasificaciones por puntos y metas volantes. El español Juan Fernández logró la victoria en la clasificación de la montaña. EFE/rsa

SPAIN CYCLING TOUR 35TH EDITION VUELTA: MADRID, 11/05/1980.- Spanish cyclist of Zor Vereco Team Faustino Ruperez celebrates in the podium his victory in the 35th edition of the Spanish Cycling Tour 'Vuelta', at the Castellana Avenue in Madrid. The Mayor of Madrid, Enrique Tierno (L), attended the event. EFE/fs.