Infografía

26/04/2019 00:08 (UTC)

NATURALEZA ESPECIES AMENAZADAS

PINGÜINO EMPERADOR: DESAPARECE SU SEGUNDA COLONIA MÁS GRANDE

El colapso de una plataforma de hielo en la Antártida en 2016 hizo que miles de polluelos desaparecieran y que los pingüinos emperador abandonaran uno de los sitios predilectos para su reproducción, por lo que en los últimos tres años prácticamente no han nacido crías, según un nuevo estudio. Contiene cifras y datos del estudio, y de la especie. Se recomienda usar en tamaño de 3,78 in x 8,45 in (9,6 cm x 21,46 cm). ANTÁRTIDA CALENTAMIENTO; PINGÜINO EMPERADOR: DESAPARECE SU SEGUNDA COLONIA MÁS GRANDE

Sugerencias de Producto

Texto
Texto deportes general España
Texto
Texto España
Foto
Gráfico Cataluña
Reportaje
Reportajes general España
Vídeo
EFE VÍDEO España
Foto
Servicio Gráfico General España
Texto
EFECOM
Foto
Fototeca