Foto

14/05/2015 12:00 (UTC)

ESPAÑA CAN FUNDACIÓN CHIRINO

ESPAÑA CAN FUNDACIÓN CHIRINO

GRA262. LAS PALMAS DE GRAN CANARIA, 14/05/2015.- En la parte derecha de la imagen se puede ver la parte de la valla compuesta por planchas de acero "cortén" que el ayuntamiento de Las palmas de Gran Canaria ha rebajado en altura, tras una petición mediante firmas por parte de colectivos vecinales, modificación que han denunciado en una nota los arquitectos Nieto y Sobejano, autores de la rehabilitación de este Castillo de la Luz de Las Palmas de Gran Canaria, sede de la Fundación Martín Chirino, por considerar que es una falta de respeto hacia la integridad de una obra arquitectónica. EFE/Ángel Medina G.

Sugerencias de Producto

Foto
Gráfico deportes España
Texto
Texto internacional general para España
Vídeo
EFE VÍDEO
Foto
Fototeca
Reportaje
Reportajes general España
Vídeo
EFE VÍDEO España
Texto
Texto España
Texto
EFECOM